» » Залповый пуск Россией баллистических ракет «Булава». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Залповый пуск Россией баллистических ракет «Булава». Видео

Залповый пуск Россией баллистических ракет «Булава». ВидеоПодводный стратегический крейсер Юрий Долгорукий произвел пуск четырех ракет Булава из акватории Белого моря.

Минобороны России обнародовало на своем канале в YouTube видеозапись залпового пуска баллистических ракет Булава с подводного крейсера Юрий Долгорукий.

По информации военного ведомства, головной корабль проекта 955 Борей – ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота РФ Юрий Долгорукий 22 мая произвел успешный пуск четырех ракет Булава из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Стрельба была выполнена из подводного положения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На видео показано, как подлодка выходит в море, демонстрируется работа экипажа на постах, приказ командира подлодки о боевой тревоге в связи с ракетной атакой. После обратного отсчета командиру докладывают об успешном старте ракет.

"Произведен старт баллистической ракеты, замечаний нет", – доложил командир подлодки членам госкомиссии.

После этого демонстрируется старт из подводного положения и полет четырех ракет.

Читайте также: Ракета SpaceX вывела на орбиту семь спутников. Видео

"Залповая стрельба таким количеством ракет на подводных крейсерах данного проекта выполнялась впервые. Пуск произведен в рамках плановых мероприятий боевой подготовки", – заявили в Минобороны РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2018, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     3985
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
23 мая 2018 12:08

Строим заборчик дальше, не отвлекаемся;)

Гости

наверх