» » Львовский мусор выбрасывают в других городах Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Львовский мусор выбрасывают в других городах Украины. Видео

Львовский мусор выбрасывают в других городах Украины. ВидеоВ Житомирской области обнаружили новую свалку мусора со Львова.

У села Барвиновка Новоград-Волынского района Житомирской области в очередной раз нашли нелегальную свалку мусора, который, как считают местные власти, привезли из Львова. И. о. старосты Барвиновка Николай Гордийчук записал видео, в котором пояснил обоснованность своих претензий.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на real-vin.com.

Местный руководитель уверяет, что мусор появился вблизи трассы Киев – Чоп в ночь с 21 на 22 мая. Элементарное расследование подтвердило его львовское «происхождение». На это указывали чеки из львовских магазинов и бумаги с «географическими» указаниями.

Читайте также: Из-за ливня львовский мусор поплыл по улицам. Видео

По словам Н. Гордийчука, сейчас к его селу отходы привезли в гораздо худшем состоянии, чем ранее. А сбрасывали их там не единожды. В нынешнем больше органики, попадаются кости животных и прочее. Он переживает, что мусор станет причиной распространения инфекции в районе. В свою очередь староста написал заявление в полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2018, 21:46 » Автор: Едгар Букмирза
     1080
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
24 мая 2018 00:27

Прочитайте свой заголовок "Львовский мусор сбрасывают НА другие города Украины." Если мусор сбрасывают НА города то видимо только с самолетов. Машиной можно сбросить мусор только В других городах. И откуда вы таких "грамотных" сотрудников берете ???

Гости

наверх