» » На Черниговщине прошли испытания нового боевого модуля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Черниговщине прошли испытания нового боевого модуля. Видео

На Черниговщине прошли испытания нового боевого модуля. ВидеоБоевой модуль способен поражать неподвижные и движущиеся бронированные цели с разными типами брони.

В Черниговской области государственное Киевское конструкторское бюро ЛУЧ вместе с иностранными партнерами провело испытания нового боевого модуля. Об этом в четверг, 24 мая, сообщается на странице КБ в соцсети Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Боевой модуль оснащается современными управляемыми ракетами Скиф разработки КБ ЛУЧ и системой наведения. Это позволяет использовать его для поражения неподвижных и движущихся бронированных целей с комбинированной, разнесенной или монолитной броней с динамической защитой, а также малоразмерных целей вроде долговременных огневых точек, легкобронированных объектов.

Испытания прошли успешно. Все ракеты попали точно в цель и выполнили свою задачу на 100%.

Читайте также: Следователи опубликовали кадры маршрута «Бука», сбившего МН17. Видео

По результатам испытаний принято решение ускорить и углубить сотрудничество в оборонной сфере и создании нового современного боевого модуля, способного решать широкий круг задач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2018, 17:04 » Автор: Богдан Процив
     340
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх