ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионка мира из-за ситуации на Донбассе стала бомжом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чемпионка мира из-за ситуации на Донбассе стала бомжом. Видео

Чемпионка мира из-за ситуации на Донбассе стала бомжом. ВидеоПризерка Олимпиады Ольга Саладуха из-за войны потеряла жилье.

Чемпионка мира, призерка Олимпийских игр в Лондоне Ольга Саладуха ждет помощи от государства, так как не может жить и тренироваться в родном Донецке.

"Ждем какой-то помощи. С жильем проблемы. В Донецк нельзя возвращаться. Я уже четвертый месяц нахожусь здесь. В чем приехала, в том и хожу. Мы ждем помощи от государства, хоть какой-то. Мы сделали много для этой страны. И мы хотим, чтобы была отдача сейчас", - сказала она.

"Там у меня была новая квартира трехкомнатная. Там было все. И я сейчас осталась бомжом. Я не знаю: попадет или не попадет снаряд в мою квартиру, вернемся ли мы куда-то", - отметила Саладуха

Читайте также: Чемпионка мира по боксу отдала свой золотой пояс на благотворительный аукцион

Напомним, последним достижением Ольги Саладухи является золотая медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике в Цюрихе.



Источник: xsport
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2014, 14:17 » Автор: Влад Максимов
     3661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх