ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главная цель ополченцев на Донбассе - защита мирных жителей от украинской армии, - Путин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главная цель ополченцев на Донбассе - защита мирных жителей от украинской армии, - Путин. Видео

Главная цель ополченцев на Донбассе - защита мирных жителей от украинской армии, - Путин. ВидеоУкраинские военные прямой наводкой стреляют по мирным жителям, утверждает президент РФ.

Киевские власти не хотят вести содержательный политический диалог с юго-востоком Украины, считает президент РФ Владимир Путин.

Об этом он сообщил в понедельник корреспонденту ВВС Джону Суийни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Президент РФ назвал происходящее на востоке Украины трагедией и объяснил смысл "сегодняшней военной операции на востоке" и активизацию действий ополченцев.

Беседа между российским президентом и журналистом состоялась в ходе посещения музея мамонта им.П.Лазарева Северо-Восточного федерального университета.

Путин отметил, что цель террористов - якобы отодвинуть вооруженные силы и артиллерию Украины от крупных городов востока страны, чтобы не дать им возможности стрелять по жилым кварталам.

"Они (действия "ополченцев") вызваны тем, что украинские регулярные части окружили крупные населенные пункты и расстреливают жилые кварталы прямой наводкой", - заявил Путин.

Читайте также: Путин призвал безотлагательно начать переговоры о государственности на Донбассе

По его словам, сейчас главная задача - спасти мирных жителей этих городов.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2014, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх