ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Челябинские Лунтик и Губка Боб напали на водителя маршрутки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Челябинские Лунтик и Губка Боб напали на водителя маршрутки. Видео

Челябинские Лунтик и Губка Боб напали на водителя маршрутки. ВидеоЧетверо неизвестных, одетых в ростовые куклы, избили водителя маршрутки.

Четверо неизвестных, одетых в костюмы сказочных персонажей, возможно, избили водителя маршрутки, чтобы привлечь жителей Челябинска на выборы. Такой вывод сделали эксперты, посмотрев видеозапись дорожной разборки, которая якобы произошла в Челябинске в три часа ночи 30 августа, причем в драке участвовали герои популярных детских мультфильмов, пишет портал Znak.com.

Видеозапись была размещена 2 сентября вечером на видеохостинге YouTube. Ролик иллюстрирует инцидент, который якобы зафиксировали камеры наблюдения одного из автомобилей на пересечении улиц Курчатова и Елькина. На записи видно, что между водителями легкового автомобиля и микроавтобуса на проезжей части происходит конфликт.

В ходе разборки из салона микроавтобуса выскакивают четыре человека, одетых в костюмы Микки Мауса, Лунтика, белки из "Ледникового периода" и Губки Боба. Эти персонажи нападают на водителя легковушки и начинают его избивать, в том числе пинать ногами, после чего садятся в микроавтобус и скрываются с места происшествия.

Мужчины, запечатлевшие драку, не только не вмешиваются, но и не пытаются оказать никакой помощи пострадавшему владельцу легкового автомобиля, который, впрочем, после жестокого избиения оказался в состоянии подняться на ноги и добрести до свой машины. Молодые люди, наблюдавшие за происходящим и не перестававшие при этом смеяться, лишь благодарят водителя за то, что увиденная ими сцена их разбудила, а затем уезжают.

В начале записи драки за кадром в автомобиле, который ехал за микроавтобусом, идет разговор о предстоящих выборах в Челябинске. Собеседники, которые едут в машине, рассуждают о том, что 14 сентября пройдут выборы губернатора и депутатов райсоветов и надо бы проголосовать. Наблюдатели делают вывод, что авторы ролика, являющегося не чем иным, как вирусной рекламой, - политтехнологи, работающие на местных выборах.

В пользу этой догадки свидетельствует, по мнению пользователей соцсетей, тот факт, что голос беседующих персонажей звучит довольно наигранно. Да и беседа происходит до того, как видеорегистратор фиксирует "избиение", и потому не совсем понятно, зачем ее стал бы оставлять в ролике человек, реально заметивший нечто необычное и желающий поделиться этим с миром. Кроме того, как отмечают в социальных сетях, кадры драки выглядят неубедительно.

Читайте также: Челябинские детишки могут доставать из кладовок лыжи и санки. Видео

Примечательно, что на видео не видно номеров ни легкового автомобиля, ни маршрутки. А если приглядеться, то можно заметить, что номерной знак транспортного средства, которое перевозило "игрушечных" хулиганов, закрывает белая полоса.



Источник: znak.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 15:12 » Автор: Влад Максимов
     1211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх