ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России омоновцы жестоко избили безногого болельщика. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России омоновцы жестоко избили безногого болельщика. Видео

В России омоновцы жестоко избили безногого болельщика. ВидеоСотрудники полиции отрицали информацию об избиении полицейскими инвалида.

В ходе футбольного матча в Новосибирске сотрудники ОМОНа избили дубинками безногого инвалида, передает "Спорт-экспресс". Инцидент произошел на встрече между сибирскими клубами - "Сибирь" принимала томскую "Томь" в рамках 1/32 финала Кубка России.

На гостевой трибуне кто-то из болельщиков томского клуба зажег пиротехнику, после чего в сектор вошли сотрудники ОМОНа и начали "расчищать" себе путь дубинками. Мужчина-инвалид сидел на входе и после прихода сотрудников правоохранительных органов упал на землю, однако силовики продолжали его избивать так же, как и других любителей футбола.

Пресс-атташе ФК "Томь" Олег Игрушкин, рассказал журналистам о том, что на предматчевом совещании делегат напомнил представителю правоохранительных органов о том, что им не стоит заходить в гостевой сектор, чтобы не провоцировать драки. Но, как отметил Игрушкин, они решили поступить иначе. По словам представителя томского клуба, они располагают видеозаписью, на которой четко видно, как лежачего безногого инвалида бьют сотрудники полиции.

Олег Игрушкин также добавил, что болельщиков "Томи" продолжали избивать в подтрибунном помещении, после матча задержали 12 человек. Автобус с томскими фанатами отказывался выезжать из города, пока не отпустят всех болельщиков команды гостей. В результате ни одному из задержанных даже не предъявили обвинений в административном правонарушении, заметил пресс-аташе ФК "Томь". Спортивный директор "Сибири" Лев Стрелков рассказал, что видел во время матча столкновения ОМОНа с болельщиками гостей, однако вдаваться в подробности представитель принимающей стороны не стал. Стрелков добавил, что в местном УВД прошла встреча по поводу беспорядков на матче Кубка России.

Позднее стало известно, что Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников полиции. Следователи считают, что футбольные фанаты были недовольны результатом игры и "законными действиями сотрудников полиции по предотвращению беспорядка, учиненного ими на матче, причинили телесные повреждения различной степени тяжести четырем стражам порядка".

Читайте также: Сумского журналиста и активиста жестоко избили в собственном гараже

В МВД по Новосибирской области заявили о том, что "охрана общественного порядка на матче была обеспечена в полном объеме". На пресс-конференции сотрудники полиции отрицали появившуюся информацию об избиении полицейскими инвалида. Нарушений в действиях правоохранителей сами правоохранители не обнаружили.



Источник: Утро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 17:19 » Автор: Влад Максимов
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх