ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиции Азова возле Мариуполя атаковала рота танков и БМП. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Позиции Азова возле Мариуполя атаковала рота танков и БМП. Видео

Позиции Азова возле Мариуполя атаковала рота танков и БМП. ВидеоПо словам комбата, уровень угрозы для Мариуполя является очень серьезным.

ровень угрозы для Мариуполя со стороны противника чрезвычайно серьезный, ведь сегодня для атаки Широкино была брошена рота танков и рота БМП. Об этом в эфире 5 канала сказал командир батальона Азов Андрей Белецкий.

"Уровень угрозы для Мариуполя надо воспринимать как чрезвычайно серьезный. На одно Широкино была брошена батальонно-тактическая группа при поддержке роты танков и роты БМП", - сказал он.

По словам Белецкого, количество артиллерии значительно превышала то, которое было в Иловайске.

Комбат также отметил, что во время сегодняшнего боя под Широкино на протяжении целого дня батальон Азов не дождался ни поддержки артиллерии, ни поддержки с левого фланга.

Он напомнил, что бой развернулся в районе Широкино на укрепрайоне батальона Азов, который был выдвинут за 23 километра от Мариуполя.

По его словам, там находились 70 бойцов батальона при поддержке всего одной зенитной установки, одного миномета, и одного БТР.
Белецкий рассказал, что бой начался утром, после уничтожения врагом украинской техники "на протяжении четырех часов ребят просто перемешивали с землей".

Читайте также: Украинские военные получили ракетные комплексы «Фагот» для обороны побережья Азова

"На протяжении целого дня атака была остановлена ​​на рубеже Широкино, но на протяжении всего дня мы не дождались ни поддержки артиллерии, ни поддержки с левого фланга, который бы прикрыл нас и обезопасил бы от охвата противника", - рассказал он.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 08:38 » Автор: Богдан Процив
     2771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх