» » Израильская армия получила на вооружение новые торпедные системы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Израильская армия получила на вооружение новые торпедные системы. Видео

Израильская армия получила на вооружение новые торпедные системы. ВидеоЦАХАЛ будет активно ее использовать.

Израильский военно-морской флот успешно завершил серию испытаний новой торпедной системы, которая по итогам была признана годной к оперативному использованию и принята на вооружение ЦАХАЛа.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsru.co.il.

Новые торпеды, которые поступят на вооружение флотилии подводных лодок, обладают большей точностью и дальностью атаки, значительно усиливая ударный потенциал флота.

Флотилия номер 7 ВМФ Израиля состоит из пяти подводных лодок германского производства – 3 подлодки класса "Дельфин" ("Дельфин", "Левиатан" и "Ткума") поступили на вооружение в 1999-2000 годах, а 2 подлодки класса "Дельфин AIP" ("Танин" и "Рахав") – в 2014 и 2016 годах. Третья подлодка, "Дакар", должна прибыть в 2019 году.

Читайте также: В тайниках ХАМАС израильская армия обнаружила российские ракеты

Кроме того, Израиль заказал у Германии еще три подводные лодки, которые должны быть построены в ближайшее десятилетие, доведя общее количество подлодок до 9 единиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2018, 20:43 » Автор: Едгар Букмирза
     1025
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх