» » В Сети показали стычки митингующих и полиции возле Рады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети показали стычки митингующих и полиции возле Рады. Видео

В Сети показали стычки митингующих и полиции возле Рады. ВидеоЗа порядком в центре столицы следят около полутысячи правоохранителей.

Сегодня, 19 июня, утром у здания Верховной Рады начались акции шахтеров, чернобыльцев и ветеранов войны в Афганистане. Во время протеста между митингующими и правоохранителями возникли стычки.

Об этом свидетельствует запись на видеокамеру с места стычек, пишет Хроника.инфо со ссылкой на reporter-ua.com.

На видеозаписи видно, как участники акции вытаскивают из строя полицейских и бьют их ногами и руками. Некоторые применяют дубинки.

Напомним, что восемь полицейских и двое участников протеста пострадали в результате столкновений под зданием парламента в центре Киева.

Читайте также: В Киеве у Кабмина произошли стычки с правоохранителями

За порядком в центре столицы следят около полутысячи правоохранителей, до полутора десятков силовиков охраняют здание Печерского управления полиции. «Максимальное количество участников, по нашей информации, когда начались события, когда пытались зайти в Верховную Раду, было примерно две тысячи», – уточнили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2018, 21:23 » Автор: Едгар Букмирза
     2465
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
111  
19 июня 2018 22:02

Якщо у людей немає поваги до поліцейських, то з відки буде повага у поліцейських до людей. При чому тут поліцейські...., вони просто виконують свої обов"язки.......... Люди самі винні в тому що до них формується таке ставлення, хочете стару систему міліції, думаю що ви скоро її отримаєте.

Гости

наверх