» » Семейная пара принимала наркотики прямо на улице Львова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Семейная пара принимала наркотики прямо на улице Львова. Видео

Семейная пара принимала наркотики прямо на улице Львова. ВидеоВ полиции уверяют, с жалобами на родителей к ним никто не обращался, но как только видео разлетелось по сети, ребенка у пары забрали.

На улице Львова на глазах у собственного ребенка и прохожих семейная пара колола себе наркотики. Случайный свидетель снял это на видео и выложил в интернет.

Эта парочка не знает, что их снимают. Случайные свидетели заметили странную семью в укромном уголке. Вот – женщина, прячась и оглядываясь, колет себе что-то. Ее спутник в это время возит в коляске ребенка. Потом подходит и он и, уже не скрываясь, вводит себе в вену иглу. Подруга помогает. За этим процессом из колясочки пристально наблюдает малышка. Ролик в сеть выложили анонимно, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Но пользователи Интернета узнали эту мать. Ее часто видят возле отеля в одном из районов Львова. Именно там и сняли скандальное видео.

35-летней Александры дома нет. Только ее гражданский муж, с которым ее и запечатлели на видео. Девочка в коляске – их двухлетняя дочь Лолита, хотя официально – Александра мать-одиночка. Отец ребенка общаться с журналистами не захотел.

О том, что Александра с мужем употребляют наркотики, знают все соседи. Но за дочкой они смотрят.

В полиции уверяют, с жалобами на этих родителей к ним никто не обращался. Но как только видео разлетелось по сети, ребенка у пары забрали.

Лолита сейчас в приюте. Кроме нее, у Александры есть старший сын. Он живет с бабушкой. Маму лишили родительских прав, рассказали в соцслужбе. С октября прошлого года она состоит на учете.

Читайте также: Неизвестные напали на украинских пограничников. Видео

Ситуация уже на контроле уполномоченного президента по правам детей. Пока мать оштрафовали за невыполнение родительских обязанностей на 34 гривны. Полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного производства за употребление наркотиков в общественном месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     1914
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх