» » В Сети показали нападения на пограничников на Буковине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети показали нападения на пограничников на Буковине. Видео

В Сети показали нападения на пограничников на Буковине. ВидеоНа записи видны моменты, когда пограничники открывают огонь.

В результате конфликта военных с местными жителями один из нападавших получил огнестрельное ранение.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Накануне в Черновицкой области контрабандисты напали на пограничников, которые открыли в ответ огонь. Сегодня было опубликовано видео конфликта в Сторожинецком районе

Местные жители утверждают, что пограничники не имеют права находиться на территории села, однако представители Госпогранслужбы отмечают, что на них было совершено нападение во время несения службы.

Читайте также: Серьезное ДТП на Буковине: пятеро пострадавших

На записи видны моменты, когда пограничники открывают огонь из табельного оружия, а один из нарушителей демонстрирует ранение в ногу. Нарушители, которых застали врасплох сотрудники Госпогранслужбы, провоцировали на открытие огня. После серии выстрелов, пограничники вызвали на помощь дополнительные силы. Один из них держал нарушителей под прицелом, а его коллега вел переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 20:04 » Автор: Едгар Букмирза
     1551
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Укроп  
20 июня 2018 20:14

пограничники не имеют права находиться на территории села - эти "селяне" считают территорию своего села неподвластным Украине анклавом, где законы Украины не действуют? Сами мол себе хозяева? Давно их посылали так, что не знали, где дом, куда бежать?

Гости

наверх