» » На Техас обрушился сильный ливень. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Техас обрушился сильный ливень. Видео

На Техас обрушился сильный ливень. ВидеоЛивни затопили прибрежную территорию штата Техас в районе Мексиканского залива, вызвали наводнения, погрузив в воду машины, дома.

Мощный циклон, который принес с собой ливневые дожди на юге США, вызвал разрушительные наводнения в штате Техас и грозит по крайней мере еще пяти американским штатам.Об этом среду, 20 июня,сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что мощные ливни затопили прибрежную территорию штата Техас в районе Мексиканского залива и вызвали наводнения, погрузив в воду машины, дома и повредив многочисленные ресурсы питьевой воды в городах, которые до сих пор не восстановились от прошлогоднего урагана Харви.

В отдельных местах жители вынуждены были пробираться по плечи в воде.

По информации Национальной метеорологической службы США, наводнения возникли даже на расстоянии около 190 км в глубь континента от побережья Мексиканского залива, в районе Корпус Кристи после того, как там выпало более 300 мм осадков. Службы спасения уже предупредили жителей других районов, а полиция перекрыла дороги для передвижения на потенциально опасных участках.

Читайте также: В Туркменистане показали "великолепные инженерные познания" президента. Видео

Метеорологи прогнозируют еще больше осадков до конца недели, в частности, на юге пострадавшего штата Техас, а также в штатах Миссисипи, Южная Дакота, Небраска, Айова и Канзас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2018, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     652
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх