» » В Бахмуте заметили любителя «русского мира». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Бахмуте заметили любителя «русского мира». Видео

В Бахмуте заметили любителя «русского мира». ВидеоМужчину заставили снять футболку и забрали в участок для дачи объяснений.

Пользователей интернета возмутила новость о том, что в Бахмуте Донецкой области заметили любителя "русского мира", жена которого работает в украинской военной прокуратуре.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила Татьяна Подоляночка Чудновец, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

По ее словам, мужчина несколько дней разгуливал в футболке в цветах российского флага с символом РФ - агрессивным медведем.

"Для фронтовиков, вышедших "из нуля", это была настоящая насмешка и откровенная провокация. Честно, не били. Сдерживались изо всех сил. Проводили воспитательную беседу", - отметила Чудновец.

Она уточнила, что после того, как мужчина заявил, что оккупированный Крым российский, а Украина ему не нужна, они вызвали полицию.

"Интересно было услышать от его жены, что она бухгалтер военной прокуратуры (ау, Бахмут), но имеет откровенно пророссийские взгляды и презирает украинских военных. Слава Богу, копы оказались очень адекватными и действовали в абсолютных рамках закона", - добавила Чудновец.

Читайте также: На Николаевщине разоблачили агентурную сеть Генштаба ВС России. Видео

Она рассказала, что мужчину заставили снять футболку и забрали в участок для дачи объяснений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2018, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     3132
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
21 июня 2018 16:05

"любителя "русского мира", жена которого работает в украинской военной прокуратуре" гыгыгыгы! да она такая, эта воньская проКУРВАтура

Гости

наверх