ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» выбросил одесского чиновника в мусорный бак. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Правый сектор» выбросил одесского чиновника в мусорный бак. Видео

«Правый сектор» выбросил одесского чиновника в мусорный бак. ВидеоАктивисты заявили, что теперь это его новое рабочее место.

Активисты одесского "Правого сектора" запихнули в мусорный бак исполняющего обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Олега Руденко.

Его остановили в нескольких шагах от офиса и предложили "побеседовать". В частности, активисты спросили Руденко, какое право он имеет ходить на работу и руководить областным отделением Фонда социального страхования, после того, как ему были выдвинуты обвинения в коррупции.

Руденко заявил, что никакой он не коррупционер, никаких "откатов" у руководства санаториев, в которых размещались дети-беженцы, он не брал, и вообще пришёл на работу забрать вещи.

После этого у него спросили, где он взял 600 тысяч гривен для внесения залога, а после затолкали Руденко в мусорный контейнер, заявив, что это его новое рабочее место.



Ранее сотрудники СБУ задержали Руденко во время получения очередного "отката" за выделение средств на размещение в санаториях детей из Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Самооборона и «Правый сектор» разбили яйцо об голову главы Волынской ОГА - СМИ

Руденко был причастен к распределению 46 миллионов гривен и рассчитывал таким образом "заработать" более 10 миллионов.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2014, 00:28 » Автор: Ростислав Коваль
     4491
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ё  
7 сентября 2014 11:32

Надо было сначала Парашу слить в унитаз.

Гости

наверх