ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штепа рассказала о дырявом матрасе, на который ее уложили террористы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Штепа рассказала о дырявом матрасе, на который ее уложили террористы. Видео

Штепа рассказала о дырявом матрасе, на который ее уложили террористы. ВидеоСейчас происходит судебное заседание по избранию меры пресечения экс-мэру Славянска.

Сегодня, 9 сентября, в Червонозаводском суде Харькова рассматривается изменение меры пресечения в отношении экс-мэра Славянска Нели Штепы, сообщает корреспондент ТСН.

Штепа присутствует в зале и дает показания относительно содержания в плену. Скандальная экс-мэр рассказывает, что призывала к сепаратизму под принуждением боевиков. Женщина жалуется, что ее удерживали в нечеловеческих условиях, из-за которых она даже похудела на 30 кг.

"Меня били, меня каждый день хотели расстрелять, трижды был трибунал. Сказали, что меня расстреляют, потому что Стрелков сказал, что должен быть трибунал. Мне дали матрас - там было 58 дырок в матрасе, просто было страшно. Я легла на этот матрас, и просто лежала - не могла пошевелиться. Когда мне принесли мою одежду - это мне уже было за счастье", - со слезами на глазах рассказывала Штепа.

Читайте также: Штепа поблагодарила Путина за аннексию Крыма. Видео

В настоящее время судебное расследование в отношении Нели Штепы продолжается.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 16:30 » Автор: Влад Максимов
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх