ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон «Черкассы» категорически не хочет воевать. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Батальон «Черкассы» категорически не хочет воевать. Видео

Батальон «Черкассы» категорически не хочет воевать. ВидеоПрактически полный состав батальона отказался участвовать в АТО.

Военнослужащие батальона территориальной обороны Черкассы почти полным составом написали рапорты об отказе выполнять преступный по их мнению приказ, - сообщает телеканал Украина в программе События.

Бойцы утверждают, что против вражеских танков и артиллерии они вышли практически безоружными, - говорится в сообщении Событий.

"Мы все патриотически настроены, все готовы идти... мы с голыми руками идем на эти танки. Но полезть под артиллерию, под Грады...", - заявил заместитель командира батальона Владимир Мельник.

На кадрах видно, что для перемещения бойцов используется бывший школьный автобус, а сами военнослужащие жалуются на критическую нехватку военной техники.

Читайте также: Российские военные в очередной раз штурмуют тральщик «Черкассы»

В итоге бойцы поставили ультиматум: либо военнослужащие выполняют задачи, которые можно осуществить с имеющимся военно-техническим оснащением, либо их вооружают для выполнения поставленных задач.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2014, 18:04 » Автор: Влад Максимов
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх