» » В Николаеве зоозащитники избили директора «Центра защиты животных». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Николаеве зоозащитники избили директора «Центра защиты животных». Видео

В Николаеве зоозащитники избили директора «Центра защиты животных». ВидеоАлександра Голобродского обвиняют в убийстве 135 подопечных животных.

В Николаевском городском совете 17 июля во время перерыва в сессии возникла потасовка между зоозащитниками и "сторонниками радикальных мер" в отношении бездомных животных. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Зоозащитники обвиняют директора коммунального предприятия "Центр защиты животных" Александра Голобродского в убийстве 135 животных в приюте. Сегодня активисты пришли с пикетом к зданию мэрии, сюда же пришли и сторонники жестоких мер в отношении бродячих собак. Сначала началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Читайте также: Ливень в Севастополе затопил улицы. Видео

Стороны удалось разнять сотрудникам полиции, под прикрытием правоохранителей Голобродский пытался покинуть здание, но зоозащитники погнались за ним. В драке поучаствовал депутат горсовета Владислав Ентин, который ударил директора КП. Пока депутата успокаивала полиция, Голобродского доставили в участок для дачи показаний. Идет ли речь об убийстве животных или о драке, на данный момент неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: драка, видео

Загрузка...
загрузка...
17-07-2018, 15:56 » Автор: Богдан Процив
     2069
     3

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-2
вадим  
17 июля 2018 16:33

почему для этих активистов психиатричку не вызвали.ну хотябы шокером пролечили. есть пустые клетки-туда их пока в себя не придут

Гости
-2
17 июля 2018 18:34

В очередной раз убеждаюсь, что зоозащитники - это люди с психическими отклонениями. С этими полоумными вести диалог невозможно.
Каждый день в Украине бродячие собаки калечат людей и детей, а эти зоофилы сражаются за право бродячих собак кусать людей.

Пусть сдохнет бродячая псина. Кто её жалеет - тот немудрый и недальновидный. Тот дурак, короче. Эти бродячие псы нападают на людей, калечат детей и женщин, а никому до этого дела нет.
Собачку они пожалели, придурки.
Собачка ваших детей не пожалеет.
Зоозащитников на Марс!

Гости
+1
ВИТАЛИЙ  
18 июля 2018 22:13

Читаю комментарии и диву даюсь, как таких ублюдков и им подобных земля носит!? Всех уродов, без исключения, которые убивают и мучают животных нужно на пожизненно усаживать в инвалидные кресла!!! От любого живого существа, живущего на земле, кроме так называемого "человека", не бывает ни лжи, ни предательства, ни прочих подобных качеств, присущих "людям". Создание эволюцией так называемого "человека", была самая большая ошибка планетарного масштаба. Всегда поддерживал, и буду поддерживать зоозащитников. На жизнь на земле все имеют равные права, и никто не вправе решать, кому жить, а кому нет, тем более "люди", которые ради своего благополучия готовы сожрать друг друга. Себя можете грызть, есть, резать, убивать и пр., а животных, которые намного лучше вас, трогать не смейте, расплата придёт!!!

Гости

наверх