ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Студенты убедились на собственном опыте, что урны – не лучший объект для шуток. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Студенты убедились на собственном опыте, что урны – не лучший объект для шуток. Видео

Студенты убедились на собственном опыте, что урны – не лучший объект для шуток. ВидеоЛегкомысленному студенту потребовалась помощь пожарных после того, как он не смог выбраться самостоятельно из урны.

Робин Нивен возвращался домой с друзьями по ночному Манчестеру, когда заметил, что у придорожной урны открыт передний люк.

Сразу после этого завязался спор. Парень уверял, что сможет уместиться в крошечной урне, в то время как его друзья в это не верили. После непродолжительного спора Робин решил не тратить время на разговоры и доказать свою правоту делом.

Когда парню, хоть и не без проблем, все же удалось забраться внутрь урны, его подвыпившие друзья в шутку пнули дверцу, которая моментально захлопнулась и Нивен оказался заперт. Как студенты выяснили впоследствии, двери на подобных урнах блокируются автоматически.

На загруженном в интернет видео видно, как застрявший в урне студент Университета Манчестера высовывает из окна урны руку и обменивается с проходящими людьми рукопожатиями.

"Мы в шутку пнули дверцу, и она закрылась. Робин застрял там, - сказал друг Нивена, Джек Тейм, опубликовавший видео на сайте университета.

Не зная, как вызволить Робина из нежданного плена, его друзья позвонили в пожарную.

"Мы все одновременно тянули дверь, пытаясь вырвать ее, но у нас ничего не получилось", - признались позже студенты.

Команде спасателей, прибывшей на место происшествия, не пришлось использовать специальный инструмент и разрезать урну. Вместо это они просто открыли замок и спустя полчаса заточения Нивен оказался на свободе.

Читайте также: С вилами на урны: как пенсионерка в Донецке боролась против выборов. Видео

Несмотря на то, что в заточении студент провел не так уж много времени, он был очень рад освобождению. Выбравшись из урны, он первым делом обнял своих спасителей, пишет в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.



Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 17:00 » Автор: Влад Максимов
     2349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх