» » В Чернигове к столбу привязали мужчину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Чернигове к столбу привязали мужчину. Видео

В Чернигове к столбу привязали мужчину. ВидеоСМИ сообщают, что мужчина ранее бросил бутылку в стелу Небесной сотни, а при задержании кричал, что хочет поехать в Россию.

В Чернигове к столбу привязали мужчину, прикрепив ему к груди табличку с оскорбительной надписью. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Громадське.

Мужчина, который транслировал все это в соцсети Facebook, заявил, что привязанный якобы разрушил памятник Героям Небесной сотни, а также является педофилом.

Позже на видео появились патрульные, которые отвязали мужчину и повели его куда-то.

Читайте также: На Днепр обрушился огромный град. Видео

Как сообщают СМИ, мужчина, которого привязали к столбу, ранее был задержан за хулиганство. Он бросил бутылку в стелу Небесной сотни, а при задержании кричал, что хочет поехать в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2018, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     3023
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
алекс  
20 июля 2018 16:31

в данном случае в машину надо было посадить тех, кто устроил весь этот беспорядок в центре города. Составить протоколы за хулиганство, за оказание сопротивления работникам полиции, а в первую очередь обследовать у нарколога. По-видимому ребята не то курят. Да , он скот, он , возможно заслужил такого отношения,но ……. решение суда , а не полиции об его освобождении из под стражи. Полиция всего лишь исполнила свой долг, прекратила нарушение общественного порядка. А вообще-то это местные власти должны решать вопрос о статусе стелы ” Небесной сотни”. Ведь, юридически она не существует . Да , пацаны погибли, вечная им память и уважение к их родным, но…. Во-первых, судя по отношению сегодняшней власти к народы, нужны ли были такие жертвы? Юридически нигде не зарегистрирована эта стела, нет решения о выделении места, у кого она на балансе, кто отвечает за сохранность и т.д. Суд тоже можно понять, они работают в правовом поле

Гости

наверх