» » ЧП с журналистом на военных учениях в Кривом Роге: новые детали. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ЧП с журналистом на военных учениях в Кривом Роге: новые детали. Видео

ЧП с журналистом на военных учениях в Кривом Роге: новые детали. ВидеоСуд отказался возобновить расследование дела подстреленного на учениях журналиста.

Суд отказался возобновить расследование дела журналиста, которого подстрелили на военных учениях.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Сообщается, что суд отказал в возобновлении расследования дела журналиста Вячеслава Волка, которого в 2017 году на военных учениях в Кривом Роге подстрелил инструктор-волонтер Игорь Петренко.

В ходе расследования было установлено, что Петренко приобрел оружие без разрешений и незаконно его хранил.

По факту несчастного случая полиция возбудила сразу два дела: гражданское – против самого инструктора, а также против военных, которые пригласили его на учения. Но последнее уже закрыли потому что военная прокуратура не усмотрела нарушения в действиях силовиков, а самого Волка отказалась признавать потерпевшим.

Защита журналиста пыталась через суд возобновить расследование. Адвокаты уверены, что к трагедии привели именно действия военных, которые не позаботились о безопасности.

Напомним, что на учениях 6 июля 2017 года в Кривом Роге военные прострелили спинной мозг журналисту. Мужчину доставили в больницу, у него диагностирован сквозное огнестрельное ранение шеи. Врачи провели две сложные операции.

Читайте также: Первый трейлер фильма "Аквамен" стал хитом Сети. Видео

Позже Волк в течении восемь месяцев проходил курс реабилитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2018, 17:13 » Автор: Ирина Шевченко
     1013
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх