ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы окружили бойцов АТО с трех сторон и грозят уничтожением. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы окружили бойцов АТО с трех сторон и грозят уничтожением. Видео

Террористы окружили бойцов АТО с трех сторон и грозят уничтожением. ВидеоБоевики ЛНР выдвинули бригаде внутренних войск ультиматум.

Бригаде внутренних войск, которая держит позиции в Луганской области, боевики "ЛНР" поставили ультиматум: уйти до 18 сентября. Иначе угрожают уничтожением. Украинские бойцы находятся в окружении с трех сторон. Силовики регулярно рапортуют своему командованию, однако ответа пока нет.

Возле села Смелое бригада Внутренних войск демонстрирует не просто смелость, а скорее отчаянную отвагу. Бойцы находятся практически в окружении боевиков "ЛНР". С трех сторон на расстоянии всего ста метров – блокпосты террористов. За время перемирия я они подтянули сюда технику и окопались, рассказывает офицер внутренних войск.

"У них есть танки, БТРы, замечена артиллерия, за их позициями один эшелон точно есть. Если они захотят в кольцо брать, до следующего поста далековато – несколько километров, до базы – несколько десятков километров. Вряд ли помощь успеет", – говорит один из военнослужащих бригады внутренних войск.

Поэтому режим прекращения огня украинские силовики охраняют здесь особенно трепетно. Причем не благодаря "минским договоренностям", а личному общению с противником. Боец с позывным "Горка" шутит: когда сепаратисты увидели, что бригада не испугалась и не отступила ни на шаг в ответ на приближение боевиков, те решили: с ними легче договориться, чем дать бой.

"Мы находимся в подкове, закрыть круг – полчаса времени. Команда – и круг закроется. Поэтому решаем вопросы, сразу оговариваем перемирие", – рассказал боец.

Но несмотря на все договоренности, "ЛНРовцы" предупреждают ВВшникив: стоят, пока приказа сверху не было. Только команда поступит, грозятся пойти в наступление.

Читайте также: Российские войска окружили блокпост Нацгвардии и угрожают расправой

Больше всего силовики ожидают от командования подкрепления. Они очень ждут от руководства усиления техникой и живой силой. И добавляют: если не дождутся желаемого, как и приказа об отступлении, будут стоять до конца всей бригадой.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 11:30 » Автор: Богдан Процив
     673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх