ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кого не коснется амнистия на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кого не коснется амнистия на Донбассе. Видео

Кого не коснется амнистия на Донбассе. ВидеоГенпрокурор Виталий Ярема рассказал о подробностях амнистии.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема прокомментировал положения Закона Украины О недопущении преследования и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой и Луганской областей.

По его словам, лица, которые совершили преступления, которые носят насильственный характер, не подпадут под амнистию.

Он также подчеркнул, что будут нести ответственность также лица, осуществлявшие такие действия, направленные против органов государственной власти.

Читайте также: В правительстве предложили ввести разовую налоговую амнистию

"Речь идет, в первую очередь: убийства, изнасилования, тяжкие телесные повреждения, преступления, которые носят насильственный характер и направлены против органов государственной власти, это захват заложников, захват сотрудников правоохранительных органов, это диверсии, террористические акты. То есть эти лица, которые совершили эти преступления, мной перечисленные, они не освобождаются от криминальной ответственности и будут нести ответственность в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины", - заявил Ярема.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх