ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол до сих пор не взялся за поиск Януковича. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Интерпол до сих пор не взялся за поиск Януковича. Видео

Интерпол до сих пор не взялся за поиск Януковича. ВидеоЦентральный офис Интерпола тормозит процесс розыска экс-президента, заявил Ярема.

Интерпол не ищет экс-президента Виктора Януковича по "красной карточке".

Об этом сообщил Генеральный прокурор Виталий Ярема.

По его словам, более сотни человек задержаны и дают показания по делу о событиях в Одессе 2 мая, когда погибли 48 человек.

Ярема говорит, что в ГПУ надеются, что удастся наказать не только непосредственных исполнителей преступления, но и заказчиков. Однако, с этим пока есть объективные проблемы. В частности, процесс тормозит Интерпол.

Читайте также: Украина передала документы на Жириновского в Интерпол

"По непонятным пока что для нас причинам центральный офис Интерпола, который находится в Леоне, не выставляет красные карточки на Януковича, на Захарченко и на остальных сторонников и на организаторов этого чудовищного преступления, хотя все материалы были туда направлены", - отметил Ярема.



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2014, 17:25 » Автор: Богдан Процив
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх