ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участие в Ice Bucket Challenge закончилось для американского пожарного трагедией. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Участие в Ice Bucket Challenge закончилось для американского пожарного трагедией. Видео

Участие в Ice Bucket Challenge закончилось для американского пожарного трагедией. ВидеоПожарный получил ожоги 55% тела в результате удара током.

Сотрудник противопожарной службы американского штата Кентуки, пострадавший во время обливания водой в рамках благотворительной акции Ice Bucket Challenge, скончался в субботу в США.

41-летний пожарный Тони Гридер получил ожоги 55% тела после удара током во время участия в благотворительной акции Ice Bucket Challenge по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом на территории городского университета. Акция, в рамках которой пожарные вылили ледяную воду на участников университетского оркестра, состоялась 22 августа. Он и его коллега стояли на верхней площадке пожарной лестницы, когда они приблизилась к линиям электропередач.

Читайте также: Кровавый Ice Bucket Challenge от литовских студентов. Видео

В результате инцидента трое сотрудников противопожарной службы попали в больницу, однако двое из них впоследствии были выписаны. Никто из учащихся университета в ходе инцидента не пострадал.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     1074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх