ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко озвучила главные цели Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Тимошенко озвучила главные цели Путина. Видео

Тимошенко озвучила главные цели Путина. ВидеоПутин хочет продемонстрировать Западу иллюзию мира на Донбассе.

Председатель ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко в студии "Свободы слова" рассказала о трех целях Путина, выполнение которых поможет ему выиграть в войне, и почему перемирие не выгодно Украине.

По словам Тимошенко, первая цель: ему нужно продемонстрировать западному миру, что здесь есть иллюзия перемирие.

"Что он от этого получает? Первое – прекращение наращивания санкций против России. Он таким образом говорит: есть такой протокол о перемирии, поэтому зачем вводить санкции против России. И действительно, сегодня приостановлено ввод следующего уровня санкций со стороны ЕС и США. То есть он выполнил первое задание", – объяснила Тимошенко.

Вторая задача, по словам Тимошенко, остановить процесс поставки высокотехнологичного оружия Украине.

"Вы знаете, что Польша была готова поставлять оружие, США заявили, что они готовы предоставить статус особого партнера вне НАТО и тоже приняли решение о поставках Украине высокоточного оружия. После того, как подписаны минские протоколы, Штаты заявили, что так как здесь перемирье то нет необходимости делать Украину своим основным партнером вне НАТО. И тут же Польша заявила, что они не будут поставлять оружие. Путин достиг своей второй цели – остановил поставки очень нужного оружия Украине", – сказала она.

"Третье, что он сделал – деморализовал нашу оборону. Если мы уже на пути к миру, то зачем нам строить вооруженные силы, зачем нам усиливать наши батальоны, поднимать оборонную промышленность и зачем вообще защищаться?", – подытожила экс-премьер.

Председатель Батькивщины отметила, что речи о перемирии быть не может, так как террористы в Донбассе продолжают постоянно нарушать режим прекращения огня и не собираются выполнять договоренности, достигнутые в Минске.

Читайте также: Юрий Луценко раскрыл коварные цели Владимира Путина

Напомним, ранее представитель Украины при ООН Юрий Сергеев сообщал, что террористы с момента объявления режима прекращения огня в Донбассе нарушали договоренности около 500 раз, обстреливая позиции сил АТО.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх