» » В Киеве активисты подрались с охранниками стройки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве активисты подрались с охранниками стройки. Видео

В Киеве активисты подрались с охранниками стройки. ВидеоВ столице набрал обороты новый строительный скандал.

Вчерашний вторник, 21 августа ознаменовался новыми мощными и массовыми жестокими разборками между столичными активистами и застройщиками жилого дома 68 по улице Жилянской в Голосеевском районе.

О жуткой потасовке пишет Хроника.инфо со ссылкой на kv.oblast.

Назвавшийся Петром Михайленко руководитель местных активистов рассказал следующее. На Жилянской, 68 жилая многоэтажка возводится на незаконных основаниях.

Судебная инстанция вынесла решение о запрете стройки и запретила продавать жилье. Однако застройщик продолжил работы, и жители окружающих домов решили сами разобраться с нарушителями.

Поэтому вчера здесь вспыхнула жестокая драка между активистами и охранниками стройплощадки. Активисты вырвали доски забора по всему периметру и сквозь прорехи делали попытки добраться до охранников. Прогремел взрыв, кто-то швырнул взрывной пакет.

За потасовкой молча наблюдали правоохранители, но ничего не предпринимали.

Внезапно кто-то брызнул баллончиком со слезоточивым газом. Едкая жидкость попала в глаза представителям СМИ, нескольким жителям и охранникам стройплощадки и даже полицейским.

Во время беспорядков один мужчина пытался снять все на видеокамеру своего телефона, но ему разбили аппарат. Зачинщики драки перегородили автотрассу Жилянской и ревностно следили, чтобы никто не проехал.

Читайте также: Скандальная стройка в Киеве: активисты подрались с охраной. Видео

Через некоторое время активисты покинули стройку, оставив разрушенное ограждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2018, 10:37 » Автор: Ирина Шевченко
     1101
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх