ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У японских извращенцев отбирают обувь со встроенными камерами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У японских извращенцев отбирают обувь со встроенными камерами. Видео

У японских извращенцев отбирают обувь со встроенными камерами. ВидеоЯпонская полиция изымает у извращенцев обувь для съемки под юбками.

Японская полиция убеждает извращенцев добровольно сдать ботинки-тосацу - специальную обувь со встроенной камерой, которая позволяет снимать то, что у женщин под юбкой

Японская полиция убеждает извращенцев добровольно сдать ботинки-тосацу - специальную обувь со встроенной камерой, которая позволяет снимать то, что у женщин под юбкой, сообщает сайт United Press International. Изъяты уже сотни тысяч пар такой обуви.

Полиция префектуры Киото получила доступ к списку из 1500 заказчиков-вуайеристов 1 июля, когда провела рейд в офисе компании, специализирующейся на такой обуви. С тех пор стражи правопорядка навещают дома клиентов и предлагают им добровольно расстаться с орудиями преступления.

Как сообщили в полиции, они обнаружили почти всю шпионскую обувь, кроме нескольких пар, которые, предположительно, были выброшены. Покупателей из списка просили заполнить ордер об изъятии с указанием причин, по которым эта обувь приобреталась.

Читайте также: В Луганске отбирают частные дома для «русских солдат»

Всего с 2012 по 2014 год компания, которая также занимается продажей запчастей к камерам, успела распространить около 2500 пар ботинок-тосацу. 26-летнему управляющему компании было предъявлено обвинение в пособничестве вуайеризму и выписан штраф на 4500 долларов.



Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 15:06 » Автор: Влад Максимов
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх