ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Голосу країни» неудачно сходила в салон красоты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Участница «Голосу країни» неудачно сходила в салон красоты. Видео

Участница «Голосу країни» неудачно сходила в салон красоты. ВидеоПоход к «мастерам» закончился шрамами на всю жизнь.

Участница "Голосу країни" Виктория Элизе пострадала от рук недобросовестных салонов красоты, говорится в сюжете "Территории обмана".

Певице в салоне красоты сделали шрамы на всю жизнь лазерной эпиляцией. Несмотря на якобы безопасную процедуру, как ее называют в рекламе, Элизе едва не потеряла карьеру "У меня были ожоги второй степени. Меня положили в ожоговый центр, где я пробыла две недели. Меня просто не предупредили, что темнокожим нельзя проходить процедуры лазерной эпиляции", - поделилась артистка.

Виктории выплатили тихонько компенсацию, но шрамы на ноге остались на всю жизнь. Одна из экс-владельцев салона красоты Ирина рассказала, как на самом деле работают сотрудники таких заведений. Она пыталась работать в косметологическом бизнесе честно. За это и поплатилась Виктория Олизе получила ожоги второй степени от лазерной эпиляции.

"Меня конкуренты просто уничтожили. Сначала угрожали, потом обещали сжечь салон. Решила все продать", - рассказала Ирина. Оказывается, восемьдесят процентов салонов красоты работают полулегально "Максимум что есть - это справка от пожарной службы, которая просто покупается. Никакие разрешения на работу в нашей стране не нужны", - заметила Ирина.

Читайте также: Тину Кароль уволили из «Голосу країни»

Соответственно - визажисты, парикмахеры, маникюрщицы тоже работают без документов. Даже люди, которым доверяют сложные процедуры с вашим лицом. Ирина отметила, что работников салонов часто набирают просто с улицы.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 19:19 » Автор: Влад Максимов
     1352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх