ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нетеплый прием кандидата в депутаты. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Нетеплый прием кандидата в депутаты. Видео

Нетеплый прием кандидата в депутаты. ВидеоКандидат в народные депутаты Украины Олесь Довгий и бывший заместитель мэра Киева - Черновецкого, попал под обстрел яйцами. Такой невежливый прием ему устроили жители Знаменки – Кировоградская область.

Встреча, по задумке организаторов, должна была проходить за «закрытыми дверями». Как передают местные СМИ, людей собравшихся под стенами ДДТ внутрь просто не пускали. В зал дома детского творчества пригласили или по традиции согнали - только «своих», однако, несмотря на охрану в холл детского дома творчества с «боем» прорвались и те, кто считает Довгия – нежеланным гостем.

Недовольные таким визитером жители Знаменки предложили присутствующим на встрече гостям освободить помещение детского учреждения.

Читайте также: Лидер казачества Запорожья не ожидал, что окажется в мусорном баке. Видео

Самого кандидата в нардепы встретили известной фразой украинского протестного движения - "Ганьба!» и «Банду - геть!». В помещение его не пустили, Довгий пытался выступить прямо во дворе, но в ответ ему полетели куриные яйца и русский мат. После этого его провели от входа, оттеснили к дороге и объяснили «куда идти». Все действо сопровождала милиция. Правоохранители вели себя адекватно ситуации, работали в рамках закона и митингующим не препятствовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 17:01 » Автор: Ирина Юрьева
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх