ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Киевской Руси» – властям: Мы вас потопим в той крови, в которой вы топите нас. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Киевской Руси» – властям: Мы вас потопим в той крови, в которой вы топите нас. Видео

Боец «Киевской Руси» – властям: Мы вас потопим в той крови, в которой вы топите нас. ВидеоВасилий Щербаков обратился к житомирянам и к военному руководству Украины.

Вернувшись в отпуск после 4-месячного пребывания а зоне АТО, Щербаков рассказал о настроениях добровольцев, материальном обеспечении и о войне во время перемирия.

Боец сообщил, что некоторые воинские подразделения, в частности, его батальон Киевская Русь, расположенный в районе Дебальцево, находятся в крайне бедственном положении, бойцам приходится воевать без техники. По словам добровольца, из 570 бойцов батальона в живых остались 300.

"Армии впереди просто нет. Умирают добровольцы", - заявил Щербаков.

По словам бойца, правительство Украины намеренно "сливает" добровольческие батальоны, якобы опасаясь "третьего военного Майдана".

"Наших добровольцев наша страна просто сливает. Мы за линией фронта в тылу врага воюем без техники, без ничего и нам нет никакой помощи. Нас просто правительство истребляет. Я понимаю, для чего, для того, чтобы мы не вернулись оттуда, и не пришли, и не сделали третий военный Майдан. А после военного Майдана, поверьте мне, все будет очень коротко: вся Верховная Рада будет болтаться на фонарях", - заявил Щербаков

По словам добровольца, все что их сдерживает от "военного Майдана", - это угроза вторжения вооруженных сил РФ, "чеченцев", "бандитов", "головорезов".

Боец также рассказал, что политика обмена пленных якобы не касается добровольцев.

"Наше правительство добровольцев не обменивает", - заявил Щербаков.

Также боец сообщает, что государство не обеспечило батальоны даже самым необходимым: едой и одеждой. По его словам, гуманитарная помощь разворовывается, так и не доходя до бойцов.

"Родина нам не дала ничего, даже еды. Нас кормят волонтеры", - заявил доброволец.

Также боец высказался относительно предстоящих выборов. По его словам, баллотируются в депутаты "те же, кто были и раньше". Он заявляет, что Майдан ни к чему не привел.

"Майдан заткнули войной, патриотам есть чем заняться, и продолжается всё дальше", - говорит Щербаков.

Доброволец также коснулся темы армейского руководства. По его словам, "генералы" некомпетентны, а в результате их действий гибнут люди. Бойца возмущает, что никто из их числа так и не был наказан. Он также пригрозил расправой нечестному армейскому руководству.

Читайте также: Из первых уст: боец Нацгвардии рассказал об участии в АТО. Видео

"Все, что нас сдерживает - это русская армия. Если мы уйдем, она войдет на восток. Но когда-то терпение закончится, мы плюнем на русских и пойдем задушим свою мразь, которая осталась у власти и сидит в тех же креслах. Мы вас потопим в той крови, в которой вы топите нас", - заявил боец.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2014, 19:43 » Автор: Влад Максимов
     1043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх