ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Здравствуй, Боже, я из Украины» - в Москве прошла акция скорби. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Здравствуй, Боже, я из Украины» - в Москве прошла акция скорби. Видео

«Здравствуй, Боже, я из Украины» - в Москве прошла акция скорби. Видео"Акция скорби" в Москве - адский вертеп с участием детей.

Вчера в Москве прошла "Акция скорби", на которой выступили дети, якобы из Украины.

Читайте также: Террористы ведут артобстрел Донецка. Видео

Об этом пишет в Фейсбуке Рустем Адагамов.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     1019
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
28 сентября 2014 17:33

Получилось посмотреть московский на Поклонной горе, возле памятного комплекса, полностью, на ТК РТР и Дождь митинг скорби по найденным телам в р-не юго-востока, ДНР и ЛНР, по результатам эксгумации июнь или июль, только россияне так и не сообщили без доказательств, кто закопал и кого (гражданских или пришлых с севера). Деток прямо надрессировали, а не просто научили стихам. Использование малышей всегда вызывает жалость во время любых акций. Выступление рос./писателя Проханова - в духе ненависти к нашей стране, породившей т.н. фашизм (вот что интересно, в России - национализм, даже провославный - это патриотизм; а в Украине - это бандеровщина (тупое российское упрямство, последним воинам армии УПА под 90 лет; но скорее будут сотрудничать с Испанией, откуда добровольцы в т.н. "ополчении" или с Германией, простят бывших ветеранов Вермахта или эссесовцев; а "своих" славян - "ни-ни", предатели светлых идей "русского мира") или фашизм. Плюс заострение внимания на тарелочке с 2-мя горящими свечами в руках папы с сыном (минуты 3 показывали, камеру не отводили). А какие нарядные большие автобусы стояли возле места проведения ми- тинга, какая красивая длинная колонна, организован- ная по всем правилам, охраняемая полицией.

Гости
0
22 сентября 2015 18:22

Здравствуй, Боже, я ДЕБИЛ ИЗ МОСКВЫ

Гости

наверх