ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В полицейском отделении обнаружен странный призрак. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В полицейском отделении обнаружен странный призрак. Видео

В полицейском отделении обнаружен странный призрак. ВидеоОбычный человек не смог бы проникнуть на хорошо защищенную территорию.

Полицейское отделение города Эспаньола, штат Нью-Мексико, надежно защищено от злоумышленников забором и современными системами охранной сигнализации, однако даже эти меры безопасности оказались бессильны перед призрачным визитером.

Как сообщает The Huffington Post, в ночь на субботу офицер Карл Ромеро (Karl Romero), дежуривший в полицейском отделении города Эспаньола, штат Нью-Мексико, следил за изображениями на мониторах, когда увидел на охраняемой территории странную фигуру, которая проникла через закрытый вход.

На кадрах с камер видеонаблюдения действительно можно рассмотреть белый размытый силуэт, перемещающийся по надежно защищенной территории, пишет издание “Albuquerque Journal”.

“Сначала, я подумал, что это какое-то насекомое - муха или мотылек, - рассказал Карл Ромеро в интервью телеканалу KOAT TV. - Но потом я увидел ноги и понял, что это человек. То есть не настоящий человек, а призрак”.

Офицер сообщил об увиденном своему начальству и коллегам, продемонстрировав в качестве доказательства своих слов кадры с привидением.

Некоторые из них согласились, что появление призрака является единственным возможным объяснением произошедшему. Так, детектив Соломон Ромеро (Solomon Romero) пояснил, что человек просто не смог бы проникнуть на территорию, защищенную забором и современными системами охранной сигнализации.

Сотрудники полицейского отделения города Эспаньола также отметили, что другие детективы слышали странные звуки и видели в холле здания необъяснимые фигуры.

Читайте также: На московских дорогах появилась машина-призрак. Видео

“Я верю в привидения, - признался Карл Ромеро корреспонденту местного телеканала. - Я не знаю, что именно попало в объектив камеры, но в этом районе произошло несколько убийств, которые до сих пор нераскрыты. Да и многие офицеры становились свидетелями появления призрачных силуэтов и чувствовали, как что-то дышит им на шеи в зале для брифингов”.



Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 08:23 » Автор: Влад Максимов
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх