ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия никак не уймется, стягивая к нашим границам новые войска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия никак не уймется, стягивая к нашим границам новые войска. Видео

Россия никак не уймется, стягивая к нашим границам новые войска. ВидеоПродолжается концентрация российских войск, в частности разведывательно-диверсионных групп, на границе с Восточной Украиной.

Об этом сообщил Андрей Лысенко, спикер СНБО, в своем очередном докладе об оперативной обстановке на востоке страны. По его словам боевики безостановочно атакуют позиции сил АТО, постоянно увеличивая свои части новым подкреплением живой и силы и техники.

Так, достоверно известно, что в Ростовскую область прибыли 100-я отдельная разведбригада, которая в последнее время дислоцировалась в Северной Осетии. Также к границе подтянуты разведывательно-диверссионные группы, которые входят в состав 2-й отдельной бригады спецназначения ГРУ ГШ ВС Российской Федерации, и 22-ая бригада спецназа, находящаяся в подчинении главного разведуправления Генерального штаба ВС РФ.

Читайте также: Бывший глава правительства РФ дает стране год до наступления экономического коллапса

По последним данным, боевики продолжают вести обстрел жилых кварталов Дебальцево из «Тюльпанов» и постоянно предпринимают попытки штурмов позиций украинских военных подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 15:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1712
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бутон  
30 сентября 2014 16:03

Где наше военное руководство? Почему не выявляются грады, танки для уничтожения высокоточными снарядами? Власть мышей не ловит и не болит у нее за погибших украинцев. Почему не берем под контроль границу? Разве это не предусмотрено минским соглашением? Долго будет длится одностороннее прекращение огня. Для поддержания обороноспособности нужно работать каждый день. Поснимать с должностей разжиревших генералов виновных в поражениии и образовать генштаб из отличившихся комбатов.

Гости

наверх