ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. Видео

Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. ВидеоОдесситы сегодня не были ни гостеприимными, ни настроенными на юмор – у входа в областную администрации группа агрессивно настроенных людей избила народного депутата Украины Нестора Шуфрича.

Свое отношение к нардепу в такой форме выказали представители «Автомайдана», «Правого сектора», «Самообороны» и «Евромайдана», узнав, что Шуфрич планирует провести совещание с «Оппозиционным блоком». Когда на порог здания ОДА вышел сам нардеп вместе с экс-губернатором Николаем Скориком, чтобы поговорить с собравшимися людьми, возникла конфликтная ситуация, которая со словесной перепалки быстро переросла в побоище.

Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. Видео


Николаю Скорику было выдвинуто обвинение в том. Что он допустил произошедшее в Одессе 19 февраля. А когда он попытался вступиться за Нестора, ему досталось тумаков. Самого Шуфрича, который попытался скрыться от обозленной толпы, валили на землю несколько раз, избив до крови.

Читайте также: Олег Ляшко показал, как нужно поступать с регионалами. Видео

Охрана народного депутат пыталась остановить возбужденных патриотов, стреляя поверх голов из табельного оружия. Но это не помогло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 19:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     5102
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
30 сентября 2014 20:07

Какого черта тот Нестор вообще попер в Одессу! Он что новостей не смотрит, что для избирателя сегодня любимая игра, набуцкай и кинь в мусорный бак депутата! Это национальный вид спорта, ибо заслужили своими десятилетними дерибанами! И тут дело не в том, что это бывшие регионалы, тут дело в всеобщей вороватости слуг народа! И это теперь будут выбивать всеми доступными средствами и люстрацией и откровенным мордобоем! Народ понял, что если сегодня не очистит эту выгребную яму, то и дальше будет, как было!

Гости
+3
30 сентября 2014 20:12

Ебло начистили-правильно сделали,давно пора.

Гости
+4
30 сентября 2014 23:02

Мало. Морды надо чистить так, чтобы сразу доходило - будут бить. Регулярно и вдумчиво. Пока не дойдет, что не ухватил бога за бороду, а тебя всего лишь наняли. И надо выполнять контракт. А если бы еще и грохнуть пару-другую уродов, то у остальных мозги в нужном направлении лучше работать начнут. Не у сегодняшних. У следующих. Половина сразу бы отсеялась. На всякий случай.

Гости

наверх