ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесские «правосеки» зашвырнули в мусорный бак собственного лидера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одесские «правосеки» зашвырнули в мусорный бак собственного лидера. Видео

Одесские «правосеки» зашвырнули в мусорный бак собственного лидера. ВидеоВ Одессе сегодня неспокойно – после того, как был избит Нестор Шуфрич, активисты забросили в мусорный бак лидера «Правого сектора».

В офисе Одесского кризисного медиацентра произошел серьезный конфликт – активисты схватили руководителя одесского представительства «Правого сектора», вытащили его во двор, где засунули в мусорный бак. Эта национальная забава стала в последнее время популярной в нашей стране, активно стремящейся в Европу. Казалось бы «Правый сектор» чем не угодил активистам? Оказалось, что внутренний конфликт в самой одесской организации зрел давно – часть активистов не признавали лидерство Константина Иванова – главного пострадавшего в этом происшествии.

Читайте также: Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. Видео

В конце концов, недовольство вылилось в акт насилия – избитый и окровавленный Иванов оказался в мусорном баке, а его однопартийцы попытались объяснить присутствовавшим при этом, что он не был настоящим приверженцем «Правого сектора». Окружающие слушали невнимательно – все пытались снять происходящее на сотовые телефоны – это еще одно увлечение нашего времени – фиксировать скандалы и происшествия, природные катаклизмы и аномалии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 20:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     3499
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
КИЕВ  
15 октября 2014 14:00

С удовольствием понаблюдаю, как ПОГАНЬ в ОБОСРАННЫХ ШАРОВАРАХ будет мочить друг-друга! В Европу? В ж.пу! БЫДЛО!

Гости

наверх