ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганских эскулапов заставляют работать за еду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луганских эскулапов заставляют работать за еду. Видео

Луганских эскулапов заставляют работать за еду. ВидеоЛуганские боевики перешагнули все нормы цинизма – они заставляют оставшихся в городе медиков работать за продукты питания.

В Луганске террористы выставили на продажу украденные раннее в автосалоне машины. Но на этом их деятельность не остановилась – они потребовали от медицинских работников, которые до последнего момента оставались на своих рабочих местах, написать заявления об увольнении и составить новое заявление, в котором выказать готовность работать на ЛНР за продукты питания. К слову, совсем недавно боевиками была расстреляна больница под Луганском, в результате чего погибла одна женщина, а 16 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Лутугино боевики вынуждают местных жителей за бесценок продавать свое жилье. Людям предлагают 100-1000 условных единиц, намекая при этом, что тот, кто не согласен это сделать добровольно, насильно лишится своего жилья.

Читайте также: "ЛНР" отказалась от российского рубля в пользу гривны

Все эти сделки не имеют под собой законной юридической базы. Поэтому гражданам, пострадавшим от действий "ДНР и ЛНР", после того, как они выедут с мест оккупации, стоит обратиться с заявлением в местные органы власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 21:19 » Автор: Ольга Стадниченко
     2714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх