ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Осетины и абхазцы отплясывают лезгинку в разрушенном Донецке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Осетины и абхазцы отплясывают лезгинку в разрушенном Донецке. Видео

Осетины и абхазцы отплясывают лезгинку в разрушенном Донецке. ВидеоВ одном из районов Донецк, который до сих пор находится под контролем боевиков, абхазские и осетинские наемники веселятся и пляшут.

Повод для празднования, когда продолжают гибнуть мирные люди и разрушаться дома, объекты инфраструктуры города, у наемников был своеобразный – независимость непризнанной республики Абхазии. А с другой стороны это было даже символично – непризнанная республика Кавказа послала своих террористов поддержать боевиков непризнанной Донецкой народной республики.

На видео видно, что наемники передвигаются по городу на дорогих иномарках. И с трудом верится, что куплены они на честно заработанные в непризнанной Абхазии деньги. Это, скорее всего, результат мародерства, которое повсеместно процветает сейчас на территориях, которые занимают ДНР и ЛНР.

Читайте также: В домах жителей Луганска селятся кадыровцы

Пляшут лезгинку кавказцы, отбивается ритм музыки, говорится о том, что они приехали поддержать братский народ в борьбе за независимость, и остается постоянный привкус фальши, как в кино второсортного режиссера-самоучки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх