ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» остался без руки из-за татуировки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Айдара» остался без руки из-за татуировки. Видео

Боец «Айдара» остался без руки из-за татуировки. ВидеоВасилий Пелиш, боец батальона “Айдар» вернулся с плена без правой руки, которую ему отрезали сепаратисты в Луганске.

Дома во Львовской области его встречали родные и близкие, друзья и земляки-односельчане. Самой трогательной была встреча Васыля с мамой, которая ждала его все это время в молитвах и тревогах.

Со слов самого айдаровца в плен он попал, когда вывозил с поля боя своего раненного товарища из Новосветловки в Хрящеватое. Это было еще 26 августа. Они угодили в засаду, а в машину попал противотанковый снаряд.

Сепаратисты очень негативно относятся именно к бойцам батальона «Айдар», из-за того, что те их постоянно теснят с занятых позиций. К этой неприязни добавился еще и то обстоятельство, что у Васыля на правой руке была татуировка со словами «Слава Украине!». Эта рука и была отрезана террористами. Из-за тяжелого физического состояния боец постоянно находился в госпитале Луганска, куда постоянно наведывались боевики с допросами.

Читайте также: Бойцы АТО показали, в каких условиях им приходится рисковать жизнью. Видео

Все односельчане после встречи героя пошли в храм, где помолились за его удачное спасение в рамках обмена пленными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     3873
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 марта 2015 12:52

Під час Другої світової війни одна дама, дружина фашиста-начальника концтабору,налагодила виробництво шкіргалантерейних виробів з фрагментами шкіри з татуюваннями в`язнів цього концтабору. Виходить сепаратисти внуки тої суки?
Так хто фашисти?

Гости

наверх