ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скрытая камера: Сколько взглядов приковывает к себе женское декольте. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скрытая камера: Сколько взглядов приковывает к себе женское декольте. Видео

Скрытая камера: Сколько взглядов приковывает к себе женское декольте. ВидеоИнтересное исследование провели французы в попытке исследовать интерес к женской груди. К большой женской груди!

Для этого обладательнице приятной внешности и пышных форм закрепили видеокамеру в области декольте, которая была замаскирована под пуговицу. И такая девушка прогулялась улицами Парижа, заходя в офисы и кафе, разъезжая на метро и делая заказы в бистро.

Оказалось, что интерес к женской груди выдающихся форм проявили не только мужчины всех возрастных категорий и цвета кожи, но и маленькие дети, собаки и женщины. Только эти взгляды имели каждый свою особенность – от вожделенных, до скептически-завистнических.

Читайте также: Девушка хирургическим способом сделала себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам. Видео

Кто-то рассматривал грудь исподволь, кто-то совершенно бесцеремонно пялился девушке далеко не в глаза. У женщин декольте вызывало эдакий сопернический интерес с нескрываемой ноткой зависти. Предметно смотрели на грудь маленькие дети – для них она источник кормежки. Как-то платонически покосилась в сторону бюста собака – сложно дать оценку ее взгляду, но интерес был явно выраженным именно к женской груди. Может все же правы индусы, со своей теорией реинкарнации и кобелю не стерли память о предыдущем воплощении в мужское тело?!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 21:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     7485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх