ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Людей Ляшко обвинили в краже больничного «УАЗика». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Людей Ляшко обвинили в краже больничного «УАЗика». Видео

Людей Ляшко обвинили в краже больничного «УАЗика». ВидеоОдиозный политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и его однопартийцы оказались в центре крупного скандала в городе Фастове, где жители забросали их яйцами.

Самому Ляшко фастовцы, обвинившие его во лжи, даже пообещали купить билет до Ростова. Причина такой реакции – пропавший еще два месяца назад автомобиль «УАЗик», который из городской больницы Фастова для нужд АТО экспроприировал однопартиец Олега Ляшко Василий Сулима. Стало доподлинно известно, что автомобиль так и не попал на фронт к бойцам 72-ой бригады. Более того, Сулима начал просить за этот, фактически украденный, автомобиль 30 тысяч гривен.

На все эти претензии жителей и военных Ляшко начал обзывать их «регионаловской сволотой» и «титушками», требуя публичной расправы над недовольными. Это было отправной точкой в чаше терпения народа и в любителя поднимать всех на вила полетели яйца. Особой смелостью нардеп никогда не отличался, поэтому и в этом случае предпочел быстренько ретироваться под прикрытием своей охраны.

Читайте также: Олег Ляшко показал, как нужно поступать с регионалами. Видео

Похоже, что дорога в Фастов для Ляшко заказана – теплый прием ему тут явно никто не пообещает. Милиция города по этому факту возбудила уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 11:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     1360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх