ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъяренный гризли с грозным рыком напал на камеру. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разъяренный гризли с грозным рыком напал на камеру. Видео

Разъяренный гризли с грозным рыком напал на камеру. ВидеоУникальный кадр нападения медведя гризли на камеру, установленную в одном из лесов Айдахо, убедил всех – медведи бывают милыми и катающимися на велосипедах только в мультфильмах и в цирке.

В объектив одной из камер наблюдения, которые установлены в лесах штата Айдахо, находящегося на тихоокеанском Северо-Западе США, попал медведь гризли, который был в дурном расположении духа. Что вызвало раздражение медведя, сложно предположить. Может косолапый приболел, может быть предпринимал очередную неудачную попытку залечь в спячку, может наступил на колючку. А тут ему на глаза попался весело помигивающий огонек видеокамеры. Вот и набросился Потапыч на раздражителя, оглушив окрестности невероятно грозным рыком, от которого подпрыгивают даже зрители, находящиеся в полной безопасности с другой стороны экрана. Остается порадоваться, что в этот момент камера не была в руках оператора, а безобидно висела прикрученной к какой-то ветке.

Читайте также: В прямом эфире BBC паук заполз на камеру и поймал муху. Видео

Так что, пользователи инета лишний раз убедились, что разница между Мишей, который возится со шкодливой мультяшной Машей, и медведем, которого можно встретить в дикой природе, огромная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 13:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх