ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты, испортившие забор Президента, искупят свою вину в зоне АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты, испортившие забор Президента, искупят свою вину в зоне АТО. Видео

Журналисты, испортившие забор Президента, искупят свою вину в зоне АТО. ВидеоАктивистам и журналистам, которые 26 сентября, в день рождения Порошенко, разукрасили его забор желто-голубыми красками, пришли повестки, требующие отправиться в зону АТО.

Именно с таким сообщением пришли участники этой акции под здание канала 112. По их словам они не увидели национальной символики, за которую люди проливают кровь в украинской армии и добровольческих батальонах, ни на крыше дома президента страны, ни на заборе. И они решили исправить ситуацию, сделав, по их мнению, своеобразный подарок Петру Алексеевичу – выкрасили забор в тона украинского флага. Еще они принесли с собой покрышку и коробку конфет «Рошен».

И сразу же после этой акции все участники – активисты и журналисты, которые снимали это действо - в разной форме получили повестки-приглашения отправиться в зону АТО. Кому-то позвонили и сообщили о том, что для отправки следует явиться тогда-то и туда-то, у кого-то сообщили родителям, что их сын записался в добровольческий батальон, который следует в зону боевых действий.

Читайте также: В Каменец-Подольском коммунальщиков наказали за излишний патриотизм. Видео

Возмущенные журналисты говорили, что они не боятся участия в АТО, только вот врага в этой ситуации они представляют иначе - они обвиняют существующую власть, которая, ради своих интересов, стравила часть народа, доведя ситуацию до гражданской войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     6326
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 октября 2014 17:26

Молодцы ребята!!! Пусть своих детей отправляют в горячие точки, как только сына Порошенко и самого Ляшка отправят под Дебальцево сам запишусь, а так когда одни отсиживаются дома в тепле, почему другие должны сидеть в сырой земле? А по поводу забора в нац. цветах он что то против? Сейчаас это ведь главный трэнд

Гости

наверх