» » Клип группы Ленинград стал предметом споров в Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Клип группы Ленинград стал предметом споров в Сети. Видео

Клип группы Ленинград стал предметом споров в Сети. ВидеоНовая видеоработа группы была опубликована накануне.

Клип группы Ленинград Цой, который был выпущен накануне, стал предметом споров в Сети. Фанаты лидера Кино посчитали его оскорбительным и выразили свое возмущение. Ролик был опубликован на YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Главную роль в клипе исполнил Сергей Шнуров. Он предстает в образе капитана корабля, который терпит крушение, застревая среди астероидов. В итоге корабль Шнурова взрывается, столкнувшись с автомобилем Tesla Roadster, который был отправлен в космос компанией SpaceX Илона Маска.

В финале клипа, под отрывок песни группы Кино Дальше действовать будем мы, героя спасают инопланетяне. Также в ролике присутствует реклама алкоголя и банка. Режиссером видеоработы выступил Илья Найшуллер.

Мнения пользователей насчет клипа разошлись - одни пришли в восторг от новой работы группы, а другие посчитали ее неуважением к Виктору Цою.

Читайте также: В Днепре пожар уничтожил магазин. Видео

"В следующем клипе Басков и Киркоров будут ссать на шнура под музыку Крида. Тьфу. За Цоя обидно очень", - отметил один из пользователей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2018, 11:21 » Автор: Богдан Процив
     354
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх