ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры с линии фронта: так выглядит блокпост в Чернухино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры с линии фронта: так выглядит блокпост в Чернухино. Видео

Кадры с линии фронта: так выглядит блокпост в Чернухино. ВидеоБоевики не прекращают обстрелы позиций украинских силовиков. За 10 дней погибли два человека и более десяти получили ранения.

В Луганской области возле села Чернухино, которое находится в 15 км восточнее Дебальцево, стоит блокпост сил АТО. Здесь несут дежурство бойцы 11-го батальона территориальной обороны. Этот блокпост находится сейчас буквально на линии фронта и постоянно подвергается минометному и артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков ЛНР, которые и не собираются соблюдать мирные соглашения о временном перемирии.

На кадрах видно, как прямым попаданием в ограждение блокпоста, защитные блоки были разнесены вдребезги, два человека погибли на месте, один был тяжелоранен.

Читайте также: Кадры с экшн-камеры: батальон «Азов» отправился на разведку. Видео

Также постоянному обстрелу подвергаются позиции украинских сил возле таких населенных пунктов, как счастье, Фрунзе, Красногоровка, Ольховатка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 17:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     4169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх