ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шуфрич пообещал и дальше «бороться с нечистью». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шуфрич пообещал и дальше «бороться с нечистью». Видео

Шуфрич пообещал и дальше «бороться с нечистью». Видео"Мы найдем способ донести нашу позицию до людей".

Один из лидеров "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич на сайте партии прокомментировал инцидент в Одессе, который имел место 30 сентября.

"Всем известно, что произошло в Одессе, когда группа правых экстремистов напала на меня, представившись Правым сектором с целью сорвать возможность пообщаться с журналистами и жителями Одессы, а также "пролюстрировать" меня через мусорный контейнер. У них это не получилось", - написал политик на сайте "Оппозиционного блока".

Нападавших в своем комментарии Шуфрич назвал "беспредельщиками" и "нечистью". "Я буду и дальше бороться против этой нечисти, которая сегодня запугивает наши города, запугивает наши семьи. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, никто не имеет права препятствовать в этом. И если власть бессильна, мы найдем способ донести нашу позицию до людей. Мы не оставим их один на один с этими беспредельщиками", - подчеркнул он.

По его словам, "Оппозиционный блок" выражает решительную позицию и готовность бороться за принципы людей, которые не поддерживают действия власти.



Читайте также: Нестор Шуфрич серьезно пострадал от разбушевавшихся одесситов. Видео

Напомним, 30 сентября в Одессе было совершено нападение на народного депутата Нестора Шуфрича, в результате которого он был избит и получил черепно-мозговую травму.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 22:45 » Автор: Ростислав Коваль
     4867
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
2 октября 2014 22:57

Большей нечисти чем этот урод нет и быть не может.И только неадекватный электорат может оставить у кормушки подобную тварь.

Гости
+5
2 октября 2014 22:57

Дурачок ты шуфрич, сам ты есть нечисть, так что борись сам с собой!!! А лучше поезжай в рашку к своему пахану воровитому, он тебя там поддержит.

Гости
+5
2 октября 2014 23:03

Ты сдохнешь как собака, мерзкое крымлевское животное!!! Земля под ногами гореть будет, тварюка медведчуковская!!!

Гости
+4
Николай  
2 октября 2014 23:17

очччееенннь жаль что не прибили урода..!!! С кем падаль ворюжная и за что ты будешь бороться..??? мозги придурок включи - сколько ЛЮДИ требовали от тебя, исчезни скотина... не дошло тебе... вот теперь объяснили доходчивее... а вернутся фронтовики - таким гнидам как ТЫ, вообще могила... из-за рыго-коммуняк гибнут ребята... так что готовься продажный шакал...

Гости
+2
Наталья  
2 октября 2014 23:22

по его риторике выходит, что он еще больше призовет в Украину боевиков и российских войск вместе с путиным, мало ему наподдали

Гости
+2
ViktorV  
2 октября 2014 23:36

То же мне защитник. Одесса ничему не научила и засвет с автобусом =титушек= до ума не дошел? Или из тех дураков, которым плюй в глаза, а они говорят =Божья рома= и которые не учатся даже на своих ошибках?

Гости

наверх