ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннисист чуть не сломал себе шею, радуясь удачной подаче. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Теннисист чуть не сломал себе шею, радуясь удачной подаче. Видео

Теннисист чуть не сломал себе шею, радуясь удачной подаче. ВидеоПроявление излишней эмоциональности чуть не обернулось для теннисиста серьезной травмой.

Спорт – вещь увлекательная и эмоциональная. По-разному реагируют зрители и болельщики – кто-то кричит, кто-то стучит, кто-то обнажается, кто-то напивается. Не лишены эмоций и спортсмены. Например, чего стоят эмоции футбольных тренеров – любая французская комедия становится блеклым выпуском новостей на фоне бури эмоций, проявления экспансии и фестиваля гримас, которые демонстрируют кураторы футболистов во время ответственного матча.

Не менее эмоциональны и теннисисты. Помните песню группы «Ума Турман» про Анну Курникову, Сафину, Деменьтеву, Шарапову и Мыскину? Это о том, как они кричат на кортах во время партий, вкладывая в выкрики выброс напряжения и перевозбуждения.

Читайте также: Отважный велосипедист носится по острым как нож скалам. Видео

Но оказывается не только барышни способны быть несдержанными в проявлении эмоций на корте. Так, теннисист Джармир Дженкинс, выиграв партию у Сандгрена, решил лихо поскакать через сетку. И если один прыжок был еще удачным и где-то даже произвел эффект, то второй окончился полным фиаско – спортсмен зацепился за сетку и рухнул в подвешенном состоянии на корт, с заброшенными вверх ногами. При этом он не поспешил подняться – скорее всего, этого не позволила сделать боль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2014, 13:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх