ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковчанин исполнил зажигательный танец в вагоне метро. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Харьковчанин исполнил зажигательный танец в вагоне метро. Видео

Харьковчанин исполнил зажигательный танец в вагоне метро. ВидеоВ одном из вагонов харьковского метро пассажиры стали свидетелями сольного исполнения незамысловатого танца с элементами гимнастики.

Как ведут себя люди в метро? В основном отрешенно, сконцентрировавшись на книге, планшете и просто, засунув в уши наушники и изолировав таким образом себя от окружающей действительности. И все спешат – это явление в метро свойственно каждому крупному городу, в котором есть такой вид транспорта – ритм жизни там просто спрессован.

И насколько не вписывался в эту суетную картину танцующий парень, который решил исполнить сольный танец из незамысловатых па. По всему чувствуется, что в детстве мама, угрожая ремнем, все же сводила мальчишку на несколько занятий по бальным танцам. Позже танцевальная культура было отшлифована на дискотеках в ночных клубах. Окончил свой танец юноша кульбитом через голову, подтянувшись на поручнях внутри вагона.

Никто из пассажиров никак не отреагировал на произошедшее – ни тебе бурных оваций, ни увещевательных осуждающих речей – «полный игнор» - сказали бы подростки на своем суржике.

Читайте также: Козел-футболист стремительно стал любимцем Сети. Видео

А у парня, возможно, просто было хорошее настроение. Ну не всем же, как юный Никита Михалков, на ступенях эскалатора напевать «А я иду, шагаю по Москве…».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2014, 18:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     4829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх