ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Святой Николай» с ранеными на борту разгоняется до 100 км/ч. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Святой Николай» с ранеными на борту разгоняется до 100 км/ч. Видео

«Святой Николай» с ранеными на борту разгоняется до 100 км/ч. ВидеоТретью специализированную машину для нужд фронта выпустили николаевские мастера на бронетанковом заводе.

Заказы на такие машины стали поступать в последнее время, когда страна практически насильственно была втянута в конфликт, который стремительно набрал обороты и из мирного противостояния превратился в широкоформатный театр военных действий.

На линии фронта, в зоне АТО постоянно нужны военные бронированные машины различного назначения. Одной из самых востребованных является мобильная, бронированная техника для медицинских работников, которая смогла бы вывозить раненных с поля боя, предоставляя возможность врачам здесь же оперативно оказывать первую помощь.

Читайте также: В Одесской области бойцов вооружили «Гиацинтами». Видео

БТР, выпущенный николаевскими рабочими, назвали именем Святого Николая. Это – модернизированная модель, в конструкции которой учтены все пожелания заказчика, т.е. Министерства обороны Украины. Внутри имеется кондиционер и распределитель энергии, предусмотренный специально для медицинского оборудования. Машина может развивать скорость до 100 км/час и брать на борт одновременно четыре тяжелораненых бойца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2014, 19:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     2623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх