ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Собко осуждает привлечение артистов к политическим партиям. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Маша Собко осуждает привлечение артистов к политическим партиям. Видео

Маша Собко осуждает привлечение артистов к политическим партиям. ВидеоМаша Собко выразила недоумение по поводу того, что Злата Огневич решилась поддержать Олега Ляшко в его предвыборной борьбе.

В ходе предвыборной кампании многие политики активно задействуют артистов, чьи имена на слуху и есть определенная зрительская аудитория, которая может с легкостью стать послушным электоратом. Такая практика существует давно. Позже сами артисты идут в политику. Правда, сделать какую-то существенную политическую карьеру еще ни у кого из них не получилось.

Так и нынешняя, стартовавшая недавно в Украине, предвыборная кампания, заставила некоторых политиков привлечь внимание к своей особе и к партии, от которой они выдвигаются, с помощью задействования медийного лица – человека, имя которого на слуху у журналистов, который очень часто появляется на экране телевизора.

Так, Олег Ляшко сейчас плотно сотрудничает со Златой Огневич. И по этому поводу вторая звезда Маша Собко выразила недоумение. Она считает, что место актера, певца на сцене, а не на политической трибуне.

Читайте также: Олег Ляшко показал, как нужно поступать с регионалами. Видео

При этом сама Маша соглашается, что постоянно поддерживает политика Николая Рудьковского, который в свое время спонсировал ее поездку на конкурс «Новая волна» и никогда не делал неприличных предложений, поверив в ее талант.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2014, 13:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх